Часы настольные "Велосипед", цвет: белый

Часы настольные Велосипед, цвет: белыйT1105Настольные часы, выполненные из металла в виде белого кованого велосипеда, прекрасно украсит интерьер вашего помещения. Циферблат часов оформлен изображением роз и имеет три стрелки: часовую, минутную и секундную. В специальную подставку вы можете поместить канцелярские товары или небольшой горшочек с цветами, и тогда это будут не просто часы, а эксклюзивный декоративный элемент. Оформите свой дом таким интерьерным аксессуаром или преподнесите его в качестве презента друзьям, и они оценят ваш оригинальный вкус и неординарность подарка.Настольные часы, выполненные из металла в виде белого кованого велосипеда, прекрасно украсит интерьер вашего помещения. Циферблат часов оформлен изображением роз и имеет три стрелки: часовую, минутную и секундную. В специальную подставку вы можете поместить канцелярские товары или небольшой горшочек с цветами, и тогда это будут не просто часы, а эксклюзивный декоративный элемент. Оформите свой дом таким интерьерным аксессуаром или преподнесите его в качестве презента друзьям, и они оценят ваш оригинальный вкус и неординарность подарка.

Подробнее >>>




Коврик для ванной комнаты Tatkraft "Funny Sheep", 50 см х 80 см

Коврик для ванной комнаты Tatkraft Funny Sheep, 50 см х 80 см14947Коврик для ванной комнаты Tatkraft Funny Sheep изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Яркий красочный рисунок в виде забавных овечек внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.Коврик для ванной комнаты Tatkraft "Funny Sheep" изготовлен из микрофибры Ultra Soft - мягкого, приятного на ощупь материала. Коврик отлично поглощает и впитывает влагу. Основание противоскользящее. Яркий красочный рисунок в виде забавных овечек внесет оригинальную нотку в интерьер ванной комнаты. Коврики Tatkraft - прекрасное решение для ванной комнаты.

Подробнее >>>






Кеды высокие

Кеды высокиеВерх из текстиля. Плоские хлопковые шнурки в металлических люверсах. Язычок с рисунком. Искусственная замша спереди. Подкладка из текстиля, стелька из текстиля на пористой основе. Подошва из эластомера.<br><br>Цвет: хакиВерх из текстиля. Плоские хлопковые шнурки в металлических люверсах. Язычок с рисунком. Искусственная замша спереди. Подкладка из текстиля, стелька из текстиля на пористой основе. Подошва из эластомера.

Цвет: хаки

Подробнее >>>








Покрывало Arya "Pansy", 180 х 240 см

Покрывало Arya Pansy, 180 х 240 смF0007813Покрывало Arya серии Javelin выполнено из высококачественного полиэстера, который на вид и ощупь не отличается от хлопка. В этой серии ткань является матовой, что придает ей очень большое сходство с хлопком. При этом полиэстер такой вид ткани, который состоит из полиэфирных волокон. Благодаря этому ткани из полиэстера – легкие, прочные и износостойкие. Эту серию Arya отличает орнамент покрывала и наволочек, напоминающий фактурой гобеленового полотна. Советы по уходу: -Эта ткань устойчива к машинной стирке в холодной воде. -Стирать вещи из полиэстера следует только со светлыми вещами. -Не рекомендуется отбеливать. -Гладить утюгом, регулятор которого установлен на минимум. Еще раз о свойствах полиэстера: -Этот материал не мнется. -Легко стирается. -Быстро сохнет. -Не растягивается и не садится. Компания Arya, которая является производителем этого пледа- признанный турецкий лидер на рынке постельных принадлежностей и текстиля для дома. Поэтому Вы можете быть уверены, что приобретенный...Покрывало Arya серии Javelin выполнено из высококачественного полиэстера, который на вид и ощупь не отличается от хлопка. В этой серии ткань является матовой, что придает ей очень большое сходство с хлопком. При этом полиэстер такой вид ткани, который состоит из полиэфирных волокон. Благодаря этому ткани из полиэстера – легкие, прочные и износостойкие. Эту серию Arya отличает орнамент покрывала и наволочек, напоминающий фактурой гобеленового полотна. Советы по уходу: -Эта ткань устойчива к машинной стирке в холодной воде. -Стирать вещи из полиэстера следует только со светлыми вещами. -Не рекомендуется отбеливать. -Гладить утюгом, регулятор которого установлен на минимум. Еще раз о свойствах полиэстера: -Этот материал не мнется. -Легко стирается. -Быстро сохнет. -Не растягивается и не садится. Компания Arya, которая является производителем этого пледа- признанный турецкий лидер на рынке постельных принадлежностей и текстиля для дома. Поэтому Вы можете быть уверены, что приобретенный...

Подробнее >>>

Пазл ToysUnion "Игрушки", фигурный, 7 в 1

Пазл ToysUnion Игрушки, фигурный, 7 в 1тю00-607Пазлы-контуры ToysUnion Игрушки - это увлекательная игра-головоломка, помогающая развивать у ребенка воображение, пространственное восприятие, память. Пазлы предназначены специально для маленьких детей. Малышу будет удобно брать крупные элементы в руки и самостоятельно собирать картинки. В комплект входит 23 картонных элемента, из которых можно собрать 7 картинок с изображениями игрушек. Процесс собирания пазлов способствует развитию не только образного, но и логического мышления, произвольного внимания, восприятия. В частности, различению отдельных элементов по цвету, форме, размеру и т. д. Процесс собирания пазлов учит правильно воспринимать связь между частью и целым. Веселые и добрые картинки, крупные детали, выполненные из высококачественного и экологически чистого материала, доставят вашему ребенку радость и помогут познать окружающий мир.Пазлы-контуры ToysUnion "Игрушки" - это увлекательная игра-головоломка, помогающая развивать у ребенка воображение, пространственное восприятие, память. Пазлы предназначены специально для маленьких детей. Малышу будет удобно брать крупные элементы в руки и самостоятельно собирать картинки. В комплект входит 23 картонных элемента, из которых можно собрать 7 картинок с изображениями игрушек. Процесс собирания пазлов способствует развитию не только образного, но и логического мышления, произвольного внимания, восприятия. В частности, различению отдельных элементов по цвету, форме, размеру и т. д. Процесс собирания пазлов учит правильно воспринимать связь между частью и целым. Веселые и добрые картинки, крупные детали, выполненные из высококачественного и экологически чистого материала, доставят вашему ребенку радость и помогут познать окружающий мир.

Подробнее >>>

Качели карусель Seesaw DFC

Качели карусель Seesaw DFCКачели<br>Качели Seesaw DFC для детей старше 3 лет. Классическая форма весов. Есть два удобных сиденья.<br><br>Возраст от лет: 3Качели
Качели Seesaw DFC для детей старше 3 лет. Классическая форма весов. Есть два удобных сиденья.

Возраст от лет: 3

Подробнее >>>









Ковер "Kamalak tekstil", прямоугольный, цвет: кремовый, 100 x 150 см. УК-0137

Ковер Kamalak tekstil, прямоугольный, цвет: кремовый, 100 x 150 см. УК-0137УК-0137Ковры-паласы выполнены из полипропилена. Ковры обладают хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Являются гиппоалергенными. За счет невысокого ворса ковры легко чистить. Вам придется по душе широкая гамма цветов и возможность гармонично оформить интерьер. Практичный и устойчивый к износу ворс - от постоянного хождения не истирается, не накапливает статическое электричество. Структура волокна в полипропиленовых моделях гладкая, поэтому грязь не может выесться, на ворсе она скапливается с трудом. Полипропилен не впитывает влагу, отталкивает водянистые пятна. Уход: Самый простой способ избавить изделие от грязи – пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Если шерсти и шёлку универсальные чистящие составы не подходят, то для синтетики они придутся в самый раз. Хранить их нужно рулоном, не складывая «салфеткой». При надлежащем уходе синтетический ковёр прослужит долго, не утратив ни...Ковры-паласы выполнены из полипропилена. Ковры обладают хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Являются гиппоалергенными. За счет невысокого ворса ковры легко чистить. Вам придется по душе широкая гамма цветов и возможность гармонично оформить интерьер. Практичный и устойчивый к износу ворс - от постоянного хождения не истирается, не накапливает статическое электричество. Структура волокна в полипропиленовых моделях гладкая, поэтому грязь не может выесться, на ворсе она скапливается с трудом. Полипропилен не впитывает влагу, отталкивает водянистые пятна. Уход: Самый простой способ избавить изделие от грязи – пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Если шерсти и шёлку универсальные чистящие составы не подходят, то для синтетики они придутся в самый раз. Хранить их нужно рулоном, не складывая «салфеткой». При надлежащем уходе синтетический ковёр прослужит долго, не утратив ни...

Подробнее >>>

Спасская, Усть-Катав, Малмыж, Новосибирская область, Вольск, Щёлковская, Верхняя Салда, Учалы, Белорецк, Самара Сухая Самарка.