Спицы чулочные KnitPro "Nova Meta", никелированные, прямые, диаметр 4 мм, длина 15 см, 5 шт

Спицы чулочные KnitPro Nova Meta, никелированные, прямые, диаметр 4 мм, длина 15 см, 5 шт10121Невероятно легкие, глянцевые с клиновидными наконечниками восхитительные спицы KnitPro Nova Metal изготовлены из никелированной латуни, что обеспечивает гладкую, атласную поверхность, которая позволяет петлям перемещаться свободно и быстро. Спицы без ограничителей предназначены для вязания шапочек, варежек и носков. Вы сможете вязать для себя и делать подарки друзьям. Рукоделие всегда считалось изысканным, благородным делом. Работа, сделанная своими руками, долго будет радовать вас и ваших близких. Комплектация: 5 шт.Невероятно легкие, глянцевые с клиновидными наконечниками восхитительные спицы KnitPro "Nova Metal" изготовлены из никелированной латуни, что обеспечивает гладкую, атласную поверхность, которая позволяет петлям перемещаться свободно и быстро. Спицы без ограничителей предназначены для вязания шапочек, варежек и носков. Вы сможете вязать для себя и делать подарки друзьям. Рукоделие всегда считалось изысканным, благородным делом. Работа, сделанная своими руками, долго будет радовать вас и ваших близких. Комплектация: 5 шт.

Подробнее >>>




Босоножки. 172-36

Босоножки. 172-36172-361Прелестные босоножки от Grand Style очаруют вас своим дизайном. Модель выполнена из гладкой натуральной кожи. Верх босоножек украшен декоративным углублением в виде цветка с разноцветными лепестками, который оформлен металлическими заклепками и стразами. Ремешок на застежке-липучке позволяет прочно зафиксировать модель на вашей щиколотке. Мягкая стелька из натуральной кожи комфортна при ходьбе. Низкий каблук и массивная подошва с противоскользящим рифлением обеспечивают идеальное сцепление с разными поверхностями. Необычные босоножки внесут изюминку в ваш наряд и позволят выделиться среди толпы!Прелестные босоножки от Grand Style очаруют вас своим дизайном. Модель выполнена из гладкой натуральной кожи. Верх босоножек украшен декоративным углублением в виде цветка с разноцветными лепестками, который оформлен металлическими заклепками и стразами. Ремешок на застежке-липучке позволяет прочно зафиксировать модель на вашей щиколотке. Мягкая стелька из натуральной кожи комфортна при ходьбе. Низкий каблук и массивная подошва с противоскользящим рифлением обеспечивают идеальное сцепление с разными поверхностями. Необычные босоножки внесут изюминку в ваш наряд и позволят выделиться среди толпы!

Подробнее >>>



Кружка Nuova Cer "Аральдо", цвет: голубой, 400 мл

Кружка Nuova Cer Аральдо, цвет: голубой, 400 млNC8307-CRZ-ALКружка Nuova Cer Аральдо выполнена из высококачественной толстой керамики с глазурованным покрытием и оформлена оригинальным рельефным рисунком. Красивая и удобная кружка дополнит интерьер вашей кухни. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр кружки (по верхнему краю): 10 см.Кружка Nuova Cer "Аральдо" выполнена из высококачественной толстой керамики с глазурованным покрытием и оформлена оригинальным рельефным рисунком. Красивая и удобная кружка дополнит интерьер вашей кухни. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр кружки (по верхнему краю): 10 см.

Подробнее >>>






Комплект белья Primavera "Танго", 2-спальный, наволочки 70x70, цвет: серый

Комплект белья Primavera Танго, 2-спальный, наволочки 70x70, цвет: серый81181Наволочки с декоративным кантом особенно подойдут, если вы предпочитаете класть подушки поверх покрывала. Кайма шириной 5-10см с трех или четырех сторон делает подушки визуально более объемными, смотрятся они очень аккуратно, даже парадно. Еще такие наволочки называют оксфордскими или наволочками «с ушками». Сатин – прочная и плотная ткань с диагональным переплетением нитей. Хлопковый сатин по мягкости и гладкости уступает атласу, зато не будет соскальзывать с кровати. Сатиновое постельное белье легко переносит стирку в горячей воде, не выцветает. Прослужит комплект из обычного сатина меньше, чем из сатина повышенной плотности, но дольше белья из любой другой хлопковой ткани. Сатин приятен на ощупь, под ним комфортно спать летом и зимой. Производство «Примавера» находится в Китае, что позволяет сократить расходы на доставку хлопка. Поэтому цены на это постельное белье более чем скромные и это не сказывается на качестве. Сатин очень гладкий, мягкий, но при этом, невероятно прочный....Наволочки с декоративным кантом особенно подойдут, если вы предпочитаете класть подушки поверх покрывала. Кайма шириной 5-10см с трех или четырех сторон делает подушки визуально более объемными, смотрятся они очень аккуратно, даже парадно. Еще такие наволочки называют оксфордскими или наволочками «с ушками». Сатин – прочная и плотная ткань с диагональным переплетением нитей. Хлопковый сатин по мягкости и гладкости уступает атласу, зато не будет соскальзывать с кровати. Сатиновое постельное белье легко переносит стирку в горячей воде, не выцветает. Прослужит комплект из обычного сатина меньше, чем из сатина повышенной плотности, но дольше белья из любой другой хлопковой ткани. Сатин приятен на ощупь, под ним комфортно спать летом и зимой. Производство «Примавера» находится в Китае, что позволяет сократить расходы на доставку хлопка. Поэтому цены на это постельное белье более чем скромные и это не сказывается на качестве. Сатин очень гладкий, мягкий, но при этом, невероятно прочный....

Подробнее >>>

Тканевый шкаф Homsu "Кармэн", цвет: коричневый, 68 x 45 x 155 см

Тканевый шкаф Homsu Кармэн, цвет: коричневый, 68 x 45 x 155 смHOM-102Данная модель шкафа идеально походит для организации, как краткосрочного временного, так и постоянного надёжного хранения вашей одежды. Благодаря универсальной конструкции шкафа , который имеет очень удобную полку для складывания одежды 65 см на 45 см и перекладину той же ширины для подвешивания курток, пальто, рубашек, свитеров и других вещей, вы сможете навести порядок в прихожей буквально за пару часов. Помимо этого поверхность шкафа выполнена из водонепроницаемого материала, который защитит вашу одежду от пыли и внешнего воздействия. Фактический цвет может отличаться от заявленного.Данная модель шкафа идеально походит для организации, как краткосрочного временного, так и постоянного надёжного хранения вашей одежды. Благодаря универсальной конструкции шкафа , который имеет очень удобную полку для складывания одежды 65 см на 45 см и перекладину той же ширины для подвешивания курток, пальто, рубашек, свитеров и других вещей, вы сможете навести порядок в прихожей буквально за пару часов. Помимо этого поверхность шкафа выполнена из водонепроницаемого материала, который защитит вашу одежду от пыли и внешнего воздействия. Фактический цвет может отличаться от заявленного.

Подробнее >>>



Аксессуар Чехол LG V10 iBox Crystal Transparent

Аксессуар Чехол LG V10 iBox Crystal Transparent<br>


Подробнее >>>










Потолочная люстра Simple light 811030

Потолочная люстра Simple light 811030Люстры потолочные<br><br>Люстры потолочные



Подробнее >>>










Бумажный пакет с глянцевой ламинацией. 18 см х 23 см х 10 см. Ф21-1459

Бумажный пакет с глянцевой ламинацией. 18 см х 23 см х 10 см. Ф21-1459Ф21-1459Бумажный подарочный пакет станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено плотным картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски на пакете имеются две ручки из шнурков. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.Бумажный подарочный пакет станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено плотным картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски на пакете имеются две ручки из шнурков. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.

Подробнее >>>



Партизанская, Сольвычегодск, Павловская, Тарко-Сале, Томская область, Курск, спб Петродворцовый, Казань Юдино, Волгореченск, Деловой центр, Сердобск.