Постельное белье Ceba Baby Lovely Dog с вышивкой (3 предмета)

 Постельное белье Ceba Baby Lovely Dog с вышивкой (3 предмета)Lovely Dog с вышивкой (3 предмета)Постельное белье Ceba Baby Lovely Dog с вышивкой (3 предмета) отвечает самым высоким стандартам качества.  Особенности: комплект постельного белья для детской кроватки;  ткань: 100% хлопок;  комплект украшен нарядной вышивкой;  чехол бортика – съёмный на молнии, разрешена машинная стирка в деликатном режиме;  все используемые материалы сертифицированы в соответствии с Oeko-Tex® 100, класс I (текстильные изделия для детей).   В комплект входят:  пододеяльник 100х135 см;  наволочка 40х60 см;  мягкий бортик 200х32 см.<br>Постельное белье Ceba Baby Lovely Dog с вышивкой (3 предмета) отвечает самым высоким стандартам качества. Особенности: комплект постельного белья для детской кроватки; ткань: 100% хлопок; комплект украшен нарядной вышивкой; чехол бортика – съёмный на молнии, разрешена машинная стирка в деликатном режиме; все используемые материалы сертифицированы в соответствии с Oeko-Tex® 100, класс I (текстильные изделия для детей). В комплект входят: пододеяльник 100х135 см; наволочка 40х60 см; мягкий бортик 200х32 см.


Подробнее >>>




Пинетки для девочки BJ8426 красный Byblos

Пинетки для девочки BJ8426 красный ByblosДля малышей<br><br><br>Размер BRAND: 16 (9,5 см)<br>Цвет: красный<br>Пол: Женский<br>Возраст: Для малышей<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneДля малышей


Размер BRAND: 16 (9,5 см)
Цвет: красный
Пол: Женский
Возраст: Для малышей
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>









Трусы женские классика Бразилиана. DSL2043

Трусы женские классика Бразилиана. DSL2043DSL2043Бразилиано из высококачественного хлопка с эластаном , с анималистичным принтом, декорированы кисточкой на передней части изделияБразилиано из высококачественного хлопка с эластаном , с анималистичным принтом, декорированы кисточкой на передней части изделия

Подробнее >>>









Гардина Wisan "Agnieszka", на ленте, цвет: белый, высота 170 см

Гардина Wisan Agnieszka, на ленте, цвет: белый, высота 170 см5898Гардина Wisan Agnieszka изготовлена из белого полиэстера, легкой, тонкой ткани. Изделие оформлено бахромой. Верхняя часть гардины выполнена в виде ламбрекена. Тонкое плетение и оригинальный дизайн привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер комнаты. Оригинальное оформление гардины внесет разнообразие и подарит заряд положительного настроения. Гардина оснащена шторной лентой для крепления на карниз.Гардина Wisan "Agnieszka" изготовлена из белого полиэстера, легкой, тонкой ткани. Изделие оформлено бахромой. Верхняя часть гардины выполнена в виде ламбрекена. Тонкое плетение и оригинальный дизайн привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер комнаты. Оригинальное оформление гардины внесет разнообразие и подарит заряд положительного настроения. Гардина оснащена шторной лентой для крепления на карниз.

Подробнее >>>





SOPHIN Лак для ногтей, лимонный неоновый со слегка уловимым голографическим шиммером 12мл

SOPHIN Лак для ногтей, лимонный неоновый со слегка уловимым голографическим шиммером 12млЛаки<br>Коллекция лаков SOPHIN очень разнообразна и соответствует современным веяньям моды. Огромное количество цветов и оттенков дает возможность создать законченный образ на любой вкус. Удобный колпачок не скользит в руках, что облегчает и позволяет контролировать процесс нанесения лака. Флакон очень эргономичен, лак легко стекает по стенкам сосуда во внутреннюю чашу, что позволяет расходовать его полностью. И что самое главное - форма флакона позволяет сохранять однородность лаков с блестками, глиттером, перламутром. Кисть средней жесткости из натурального волоса обеспечивает легкое, ровное и гладкое нанесение. Big5free! Активные ингредиенты. Состав: ethyl acetate, butyl acetate, nitrocellulose, acetyl tributyl citrate, isopropyl alcohol, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, stearalkonium bentonite, n-butyl alcohol, styrene/acrylates copolymer, silica, benzophenone-1, trimethylpentanedyl dibenzoate, polyvinyl butyral.<br><br>Цвет: Желтые<br>Виды лака: Жидкий песокЛаки
Коллекция лаков SOPHIN очень разнообразна и соответствует современным веяньям моды. Огромное количество цветов и оттенков дает возможность создать законченный образ на любой вкус. Удобный колпачок не скользит в руках, что облегчает и позволяет контролировать процесс нанесения лака. Флакон очень эргономичен, лак легко стекает по стенкам сосуда во внутреннюю чашу, что позволяет расходовать его полностью. И что самое главное - форма флакона позволяет сохранять однородность лаков с блестками, глиттером, перламутром. Кисть средней жесткости из натурального волоса обеспечивает легкое, ровное и гладкое нанесение. Big5free! Активные ингредиенты. Состав: ethyl acetate, butyl acetate, nitrocellulose, acetyl tributyl citrate, isopropyl alcohol, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, stearalkonium bentonite, n-butyl alcohol, styrene/acrylates copolymer, silica, benzophenone-1, trimethylpentanedyl dibenzoate, polyvinyl butyral.

Цвет: Желтые
Виды лака: Жидкий песок

Подробнее >>>

Набор для волос "Мишка" Me To You

Набор для волос Мишка Me To YouНабор: расческа обычная и массажная для волос Мишка<br><br>Цвет: NoneНабор: расческа обычная и массажная для волос Мишка

Цвет: None

Подробнее >>>










Пряжа для вязания YarnArt "Jungle", цвет: голубой (04), 60 м, 50 г, 10 шт

Пряжа для вязания YarnArt Jungle, цвет: голубой (04), 60 м, 50 г, 10 шт372055_04Пряжа для вязания YarnArt Jungle изготовлена из полиэстера. Пряжа-травка предназначена для ручного вязания и идеально подходит для отделки. Готовый ворс получается равным 4 см. Рекомендованные спицы и крючок для вязания 6 мм. Комплектация: 10 мотков. Состав: 100% полиэстер.Пряжа для вязания YarnArt "Jungle" изготовлена из полиэстера. Пряжа-травка предназначена для ручного вязания и идеально подходит для отделки. Готовый ворс получается равным 4 см. Рекомендованные спицы и крючок для вязания 6 мм. Комплектация: 10 мотков. Состав: 100% полиэстер.

Подробнее >>>







Ножницы для вышивания "Pony", длина 11,5 см

Ножницы для вышивания Pony, длина 11,5 см50035Ножницы для вышивания Pony выполнены из высококачественной стали и оснащены эргономичными пластиковыми ручками. Вышивальщице обязательно нужны ножницы, причем не одни. Ножницы должны быть маленькие и с острыми кончиками. Аккуратные и элегантные ножницы идеально подходят для обрезания нитей. В комплект входит чехол для хранения. Длина ножниц: 11,5 см. Длина лезвий: 4 см.Ножницы для вышивания "Pony" выполнены из высококачественной стали и оснащены эргономичными пластиковыми ручками. Вышивальщице обязательно нужны ножницы, причем не одни. Ножницы должны быть маленькие и с острыми кончиками. Аккуратные и элегантные ножницы идеально подходят для обрезания нитей. В комплект входит чехол для хранения. Длина ножниц: 11,5 см. Длина лезвий: 4 см.

Подробнее >>>






Ложка Esprado "Decoco". DC1BS00E503

Ложка Esprado Decoco. DC1BS00E503DC1BS00E503Ложка Esprado Decoco изготовлена из экологически чистого материала - натуральной древесины бамбука. Поверхность изделия покрыта двойным слоем специальной пропитки Deleo, предназначенной для использования на посуде и предметах, соприкасающихся с пищей, и безопасной для здоровья. Она придает изделию гладкость и усиливает водоотталкивающие и антибактериальные свойства древесины. Рукоятка изделия имеет две силиконовые вставки зеленого цвета. Такая ложка не впитывает воду и запахи, не рассыхается, устойчива к нагрузкам. Отлично подходит для использования на антипригарных покрытиях.Ложка Esprado "Decoco" изготовлена из экологически чистого материала - натуральной древесины бамбука. Поверхность изделия покрыта двойным слоем специальной пропитки Deleo, предназначенной для использования на посуде и предметах, соприкасающихся с пищей, и безопасной для здоровья. Она придает изделию гладкость и усиливает водоотталкивающие и антибактериальные свойства древесины. Рукоятка изделия имеет две силиконовые вставки зеленого цвета. Такая ложка не впитывает воду и запахи, не рассыхается, устойчива к нагрузкам. Отлично подходит для использования на антипригарных покрытиях.

Подробнее >>>



Партизанская, Орлов, Сегежа, Фёдоровский, Коммунар, ЮЗАО, Преображенское, Благовещенск, Шадринск, Самара Волгарь, Смоленская область, Екатеринбург Шарташский (Шарташ), Екатеринбург Птицефабрика, Бузулук.