ASUS H110M-D

Hello Kitty. Пазл, 54 элемента. 094516 (1)

Туфли женские. 4779-20-A

Аксессуар VCOM HDMI 19F to DVI-D 25M VAD7818

Блузка с короткими рукавами и рисунком, MIMIK SS

Корм Четвероногий Гурман Мясное ассорти с индейкой 100г для кошек 645

Набор кружек Nuova R2S "Все в цвету", 270 мл, 2 шт

Витрина

Ткань схема для вышивки бисером или крестом Каролинка "Распятие на Голгофе", 28,5х34 см. кби 3003

DUPLO

Носки детские для ребенка A40 зелёный Dear A-ga

Trefl Пазл Рыбалка

Цепи противоскольжения Вездеход 2 (2 штуки)

Набор декоративных лент ScrapBerry's "Элегия", 1 м, 4 шт

Украшение новогоднее оконное "Елка в снежном городе" из ПВХ пленки

Футболка Lacoste

Лампа светодиодная "Camelion", теплый свет, цоколь Е14, 6,5W. 11939

Карниз империум лебедь, однорядный, потолочный, бронза, труба ?3 см, 264 см, 25 колец,~(0FWJWFO)

Декоративный элемент Dongjiang Art "Звезда", цвет: фуксия, 12 шт

Все ножи, мультитулы и все для них Штекер автоприкуривателя ProConnect 16-0201-9

Фоторамка Sima-land "Рыцарь моего сердца", 9 х 13 см

Сандалии Hanano из кожи

Сандалии Hanano из кожиСандалии Hanano от Les Trop?ziennes par M Belarby.Верх: коровья кожа. Подкладка: кожа. Стелька: кожа. Подошва: синтетика. Застежка: сзади ремешок с пряжкой. Простые на первый взгляд, они все же обладают оригинальными деталями обуви Les Trop?ziennes: перекрещивающиеся и плетеные ремешки - само очарование!<br><br>Цвет: серебристый,темно-коричневый<br>Размер: 40Сандалии Hanano от Les Trop?ziennes par M Belarby.Верх: коровья кожа. Подкладка: кожа. Стелька: кожа. Подошва: синтетика. Застежка: сзади ремешок с пряжкой. Простые на первый взгляд, они все же обладают оригинальными деталями обуви Les Trop?ziennes: перекрещивающиеся и плетеные ремешки - само очарование!

Цвет: серебристый,темно-коричневый
Размер: 40

Подробнее >>>






Постельное белье "Рафаэлло GS" (бязь) 1,5 спальный

Постельное белье Рафаэлло GS (бязь) 1,5 спальныйЭКОНОМ<br>Позвольте себе немного ярких и сочных цветов, хотя бы в спальне - в единственном месте, где вы можете по-настоящему отдохнуть телом и душой! А в этом вам поможет комплект постельного белья из натуральной бязи Рафаэлло GS!<br>Мягкое и приятное телу, оно будет обволакивать вас заботой и спокойствием каждую ночь, и сон на таком постельном белье будет одним из самых лучших для вас! А дизайн постельного белья выполнен в сочетании роз и клубники, которые создают радостный дуэт на белоснежном фоне.<br>Комплект постельного белья из бязи Рафаэлло GS прослужит вам очень долго, ведь он не боится стирок и глажки, а ухаживать за ним не составит вам хлопот.<br>Внимание! При пошиве данного КПБ используется ткань шириной 150 см, поэтому в двуспальном комплекте простыня и пододеяльник являются сшивными, где к одному отрезку ткани пришивается другой отрезок (т.е. по центру изделия будет проходить шов). Это необходимо, чтобы получить нужные размеры для двуспального варианта. Размер: 1,5 спальный<br><br>Тип простыни: Со швом<br>Тип пододеяльника: Со швом<br>Производство: Производится про запас<br>Принадлежность: Для дома<br>Плотность КПБ: 105 гр/кв.м<br>Категория КПБ: Цветы и растения<br>По назначению: Повседневные<br>Рисунок наволочек: Расположение элементов расцветки может не совпадать с рисунком на картинке<br>Основной материал: Бязь<br>Страна - производитель ткани: Россия, г. Иваново<br>Вид товара: КПБ<br>Материал: Бязь<br>Сезон: Круглогодичный<br>Плотность: 105 г/кв. м.<br>Состав: 100% хлопок<br>Комплектация КПБ: Пододеяльник, простыня, наволочка<br>Длина: 37<br>Ширина: 27<br>Высота: 8<br>Размер RU: 1,5 спальныйЭКОНОМ
Позвольте себе немного ярких и сочных цветов, хотя бы в спальне - в единственном месте, где вы можете по-настоящему отдохнуть телом и душой! А в этом вам поможет комплект постельного белья из натуральной бязи "Рафаэлло GS"!
Мягкое и приятное телу, оно будет обволакивать вас заботой и спокойствием каждую ночь, и сон на таком постельном белье будет одним из самых лучших для вас! А дизайн постельного белья выполнен в сочетании роз и клубники, которые создают радостный дуэт на белоснежном фоне.
Комплект постельного белья из бязи "Рафаэлло GS" прослужит вам очень долго, ведь он не боится стирок и глажки, а ухаживать за ним не составит вам хлопот.
Внимание! При пошиве данного КПБ используется ткань шириной 150 см, поэтому в двуспальном комплекте простыня и пододеяльник являются сшивными, где к одному отрезку ткани пришивается другой отрезок (т.е. по центру изделия будет проходить шов). Это необходимо, чтобы получить нужные размеры для двуспального варианта. Размер: 1,5 спальный

Тип простыни: Со швом
Тип пододеяльника: Со швом
Производство: Производится про запас
Принадлежность: Для дома
Плотность КПБ: 105 гр/кв.м
Категория КПБ: Цветы и растения
По назначению: Повседневные
Рисунок наволочек: Расположение элементов расцветки может не совпадать с рисунком на картинке
Основной материал: Бязь
Страна - производитель ткани: Россия, г. Иваново
Вид товара: КПБ
Материал: Бязь
Сезон: Круглогодичный
Плотность: 105 г/кв. м.
Состав: 100% хлопок
Комплектация КПБ: Пододеяльник, простыня, наволочка
Длина: 37
Ширина: 27
Высота: 8
Размер RU: 1,5 спальный

Подробнее >>>

Карниз артик лилия, однорядный стеновой, хром, 241 см, ?1,6 см, 22 кольца,~(SXSHZMC)

Карниз артик лилия, однорядный стеновой, хром, 241 см, ?1,6 см, 22 кольца,~(SXSHZMC)Карнизы<br>Артик - это коллекция недорогих псевдокованых карнизов. кронштейны и наконечники изготовлены методом литья. кольца имеют пластиковую основу, что предотвращает повреждение труб и делает движение штор практически бесшумным. детали карнизов имеют гальваническое покрытие или полимерную окраску. коллекция отличается широким ассортиментом наконечников и многообразием цветов.<br><br>Серия: Лилия хром<br>Длина трубы см: 220.0<br>Диаметр см: 1.6<br>Длина см: 241.0<br>Цвет: хром<br>Материал: сталь, пластик<br>Срок службы: не ограничен<br>Стиль: классика<br>Комплектация: труба 1-ая линия 220 см - 1 шт.<br>кронштейн однорядный стеновой - 3 шт.<br>наконечники - 2 шт.<br>кольца - 22 шт.<br>крючки прозрачные - 22 шт.<br>Тип: классические<br>Тип крепления: настенные<br>Тип упаковки: целлофан<br>Тип соединения: прямой, шарнирный<br>Вид: однорядные<br>Назначение: для легких штор, для средних штор<br>Количество крючков шт.: 22.0<br>Отступ от стены см: 18.0<br>Общее: максимальная длина между кронштейнами - 180 см (для легких штор)<br>Количество колец шт.: 22.0Карнизы
Артик - это коллекция недорогих псевдокованых карнизов. кронштейны и наконечники изготовлены методом литья. кольца имеют пластиковую основу, что предотвращает повреждение труб и делает движение штор практически бесшумным. детали карнизов имеют гальваническое покрытие или полимерную окраску. коллекция отличается широким ассортиментом наконечников и многообразием цветов.

Серия: Лилия хром
Длина трубы см: 220.0
Диаметр см: 1.6
Длина см: 241.0
Цвет: хром
Материал: сталь, пластик
Срок службы: не ограничен
Стиль: классика
Комплектация: труба 1-ая линия 220 см - 1 шт.<br>кронштейн однорядный стеновой - 3 шт.<br>наконечники - 2 шт.<br>кольца - 22 шт.<br>крючки прозрачные - 22 шт.
Тип: классические
Тип крепления: настенные
Тип упаковки: целлофан
Тип соединения: прямой, шарнирный
Вид: однорядные
Назначение: для легких штор, для средних штор
Количество крючков шт.: 22.0
Отступ от стены см: 18.0
Общее: максимальная длина между кронштейнами - 180 см (для легких штор)
Количество колец шт.: 22.0

Подробнее >>>

Настенный светильник ST Luce Trina SL585.011.01

Настенный светильник ST Luce Trina SL585.011.01Настенные светильники<br><br>Настенные светильники



Подробнее >>>










Растущая парта Classic СУТ 14 с полкой задней 14.210 и полкой навесной 14.230 клен / синий

Растущая парта Classic СУТ 14 с полкой задней 14.210 и полкой навесной 14.230 клен / синийРастущие парты<br>Парта ДЭМИ 75х55 см. с задней и боковой приставкой очень удобная, это универсальный вариант для мальчиков и девочек. Приставку можно крепить с обеих сторон. Конструктивно предусмотрены дополнительные площадки, на которых можно разместить книги, учебники, гаджеты и даже игрушки.<br><br>Парта произведена в России, в ней предусмотрен механизм наклона столешницы, состоящий из девяти ступеней. Регулировать угол наклона могут сами родители или ребенок по необходимости. Этот вариант подходит для первоклассников, детей среднего возраста и подростков, ведь конструкцию его легко адаптировать в зависимости от роста ребенка. Она рассчитана на рост от 120 до 198 см.<br><br>Парты создаются из экологически безопасных материалов - это ЛДСП, в составе не используются смолы и клей. Продуманность станет гарантом правильной осанки ребенка, равномерного распределения нагрузки. Парта прекрасно впишется в интерьер любой комнаты, ребенок оценит по достоинству удобство и неприхотливость этого изделия.<br><br><br><br>Преимущества парты: <br>  <br>- удобный желоб, предназначенный для хранения ручек, резинок и карандашей; <br>  <br>- качественная фурнитура которая позволяет с легкостью регулировать столешницу взрослому или ученику самостоятельно.<br><br>В комплект входит: <br>  <br>- полка навесная 55х25 см; <br>  <br>- полка задняя 75х25 см.<br>Растущие парты
Парта ДЭМИ 75х55 см. с задней и боковой приставкой очень удобная, это универсальный вариант для мальчиков и девочек. Приставку можно крепить с обеих сторон. Конструктивно предусмотрены дополнительные площадки, на которых можно разместить книги, учебники, гаджеты и даже игрушки.

Парта произведена в России, в ней предусмотрен механизм наклона столешницы, состоящий из девяти ступеней. Регулировать угол наклона могут сами родители или ребенок по необходимости. Этот вариант подходит для первоклассников, детей среднего возраста и подростков, ведь конструкцию его легко адаптировать в зависимости от роста ребенка. Она рассчитана на рост от 120 до 198 см.

Парты создаются из экологически безопасных материалов - это ЛДСП, в составе не используются смолы и клей. Продуманность станет гарантом правильной осанки ребенка, равномерного распределения нагрузки. Парта прекрасно впишется в интерьер любой комнаты, ребенок оценит по достоинству удобство и неприхотливость этого изделия.



Преимущества парты: 

- удобный желоб, предназначенный для хранения ручек, резинок и карандашей; 

- качественная фурнитура которая позволяет с легкостью регулировать столешницу взрослому или ученику самостоятельно.

В комплект входит: 

- полка навесная 55х25 см; 

- полка задняя 75х25 см.


Подробнее >>>

Вязьма, Таруса, Раменки, Районы Москвы, Останкинский, Новочебоксарск, Барнаул, Минусинск, Багратионовская, Уссурийск.