Туфли для девочки. 21280-1

Туфли для девочки. 21280-121280-1Очаровательные туфли от Kapika придутся по душе вашей юной моднице! Модель выполнена из натуральной кожи с блестящим покрытием. Мыс изделия украшен декоративным бантиком с металлическими заклепками. Внутренняя поверхность из натуральной кожи. Застегивается модель на ремешок с липучкой, оформленный фирменным тиснением. Стелька из натуральной кожи дополнена супинатором с перфорацией, который обеспечивает правильное положение ноги ребенка при ходьбе, предотвращает плоскостопие. Анатомическая стелька обеспечивает воздухопроницаемость, отличную амортизацию, сохранение комфортного микроклимата обуви, эффективное поглощение влаги и неприятных запахов. Рифленая поверхность подошвы гарантирует отличное сцепление с любыми поверхностями. Удобные туфли - незаменимая вещь в гардеробе каждой девочки.Очаровательные туфли от Kapika придутся по душе вашей юной моднице! Модель выполнена из натуральной кожи с блестящим покрытием. Мыс изделия украшен декоративным бантиком с металлическими заклепками. Внутренняя поверхность из натуральной кожи. Застегивается модель на ремешок с липучкой, оформленный фирменным тиснением. Стелька из натуральной кожи дополнена супинатором с перфорацией, который обеспечивает правильное положение ноги ребенка при ходьбе, предотвращает плоскостопие. Анатомическая стелька обеспечивает воздухопроницаемость, отличную амортизацию, сохранение комфортного микроклимата обуви, эффективное поглощение влаги и неприятных запахов. Рифленая поверхность подошвы гарантирует отличное сцепление с любыми поверхностями. Удобные туфли - незаменимая вещь в гардеробе каждой девочки.

Подробнее >>>

Топ

ТопТопы<br>Длина изделия в размерах 42-46  - 57см, в размерах 48-52  - 59см. Состав: 95% вискоза,5% эластан<br>Топы
Длина изделия в размерах 42-46 - 57см, в размерах 48-52 - 59см. Состав: 95% вискоза,5% эластан


Подробнее >>>









Чайный сервиз "Rose & Ribbons"

Чайный сервиз Rose & RibbonsЧайные сервизы<br>Набор из 15 предметов на 6 персон:<br>1.Чайник - 1,1 л.<br>2.Набор чашек с блюдцами - 6 шт. (чашки 0,2 л.)<br>3.Сахарница - 0.2 л.<br>4.Молочник - 0,2 л.<br><br>Элегантный чайный сервиз на 6 персон, относится к изысканной и уникальной коллекции Rose &amp; Ribbons, созданный мастерами бренда &quot;Rudolf Kampf&quot; (Чехия). Каждый из 15 предметов сервиза выполнен из твердого фарфора и декорирован позолотой 24 карата. Чайные аксессуары рассчитаны на шесть персон и придадут вашей чайной церемонии торжественность и особый шарм.<br>Сервиз упакован в черную кожаную коробку с бархатом внутри.<br><br>Material: Фарфор<br>Height см: 20Чайные сервизы
Набор из 15 предметов на 6 персон:
1.Чайник - 1,1 л.
2.Набор чашек с блюдцами - 6 шт. (чашки 0,2 л.)
3.Сахарница - 0.2 л.
4.Молочник - 0,2 л.

Элегантный чайный сервиз на 6 персон, относится к изысканной и уникальной коллекции Rose &amp; Ribbons, созданный мастерами бренда &quot;Rudolf Kampf&quot; (Чехия). Каждый из 15 предметов сервиза выполнен из твердого фарфора и декорирован позолотой 24 карата. Чайные аксессуары рассчитаны на шесть персон и придадут вашей чайной церемонии торжественность и особый шарм.
Сервиз упакован в черную кожаную коробку с бархатом внутри.

Material: Фарфор
Height см: 20

Подробнее >>>


Туника женская. 1362

Туника женская. 13621362Женская вязаная туника Milana Style, выполненная из ПАНа с добавлением шерсти, прекрасно подойдет для повседневной носки. Материал очень приятный на ощупь, не сковывает движения и хорошо вентилируется. Туника с круглым вырезом горловины и короткими рукавами имеет небольшую сборку по линии талии. Такая туника будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет отличным дополнением к вашему гардеробу!Женская вязаная туника Milana Style, выполненная из ПАНа с добавлением шерсти, прекрасно подойдет для повседневной носки. Материал очень приятный на ощупь, не сковывает движения и хорошо вентилируется. Туника с круглым вырезом горловины и короткими рукавами имеет небольшую сборку по линии талии. Такая туника будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет отличным дополнением к вашему гардеробу!

Подробнее >>>





Платье детское "Малышка" (кулирка)

Платье детское Малышка (кулирка)Платья<br>Выбор гардероба для детишек постарше - непростая задача, ведь помимо функциональности необходимо учитывать еще и предпочтения подрастающей модницы.<br>Детское платье Малышка из кулирки порадует девочек до шести лет. Яркий дизайн сочетается с хорошим качеством, свойственным этой ткани. Кулирка - легкий, неприхотливый и практичный материал, в котором ребенок сможет чувствовать себя максимально комфортно, а родителям не придется беспокоиться о сохранности вещи.<br>Детские платья Малышка удивят выбором расцветок и доступной стоимостью. Обязательно обратите на него внимание, чтобы порадовать любимую дочь! Размер: 32<br><br>Производство: Закупается про запас<br>Принадлежность: Детская одежда<br>Возраст: Дошкольник (1-6 лет)<br>Пол: Девочка<br>Основной материал: Кулирка<br>Страна - производитель ткани: Россия, г. Иваново<br>Вид товара: Детская одежда<br>Материал: Кулирка<br>Длина: 19<br>Ширина: 12<br>Высота: 5<br>Размер RU: 32Платья
Выбор гардероба для детишек постарше - непростая задача, ведь помимо функциональности необходимо учитывать еще и предпочтения подрастающей модницы.
Детское платье "Малышка" из кулирки порадует девочек до шести лет. Яркий дизайн сочетается с хорошим качеством, свойственным этой ткани. Кулирка - легкий, неприхотливый и практичный материал, в котором ребенок сможет чувствовать себя максимально комфортно, а родителям не придется беспокоиться о сохранности вещи.
Детские платья "Малышка" удивят выбором расцветок и доступной стоимостью. Обязательно обратите на него внимание, чтобы порадовать любимую дочь! Размер: 32

Производство: Закупается про запас
Принадлежность: Детская одежда
Возраст: Дошкольник (1-6 лет)
Пол: Девочка
Основной материал: Кулирка
Страна - производитель ткани: Россия, г. Иваново
Вид товара: Детская одежда
Материал: Кулирка
Длина: 19
Ширина: 12
Высота: 5
Размер RU: 32

Подробнее >>>

Боди спортивное Play Today Яркая радуга Жемчужины черное

Боди спортивное Play Today Яркая радуга Жемчужины черноеБоди и купальники для танцев<br>Боди спортивное Play Today Яркая радуга Жемчужины черное - стильная модель с длинными рукавами. Предназначена для занятий спортом и танцами. Округлый вырез на спине. Края на мягкой резинке. Украшена россыпью жемчужных страз.<br><br>Пол: ЖенскийБоди и купальники для танцев
Боди спортивное Play Today Яркая радуга Жемчужины черное - стильная модель с длинными рукавами. Предназначена для занятий спортом и танцами. Округлый вырез на спине. Края на мягкой резинке. Украшена россыпью жемчужных страз.

Пол: Женский

Подробнее >>>







Ограда садовая vitaluce, зеленый, 70x49x2 см,~(XKI7Q1V)

Ограда садовая vitaluce, зеленый, 70x49x2 см,~(XKI7Q1V)Декоративные изгороди<br><br><br>Длина см: 70.0<br>Высота см: 49.0<br>Ширина см: 2.0<br>Цвет: зеленый<br>Материал: металлДекоративные изгороди


Длина см: 70.0
Высота см: 49.0
Ширина см: 2.0
Цвет: зеленый
Материал: металл

Подробнее >>>









Карт-ридер DENN DCR 450 Black

Карт-ридер DENN DCR 450 Black<br>


Подробнее >>>










Aroma Jazz Масло жидкое для тела восстанавливающее "Береза", 1000 мл

Aroma Jazz Масло жидкое для тела восстанавливающее Береза, 1000 мл10201Действие: обладает легкими вяжущими, стимулирующими свойствами, поддерживает кислотно-щелочной баланс, насыщает кожу влагой, кислородом и нормализует обменные процессы. Усиливает циркуляцию крови, благодаря чему появляется согревающий эффект. Стимулирует регенерацию тканей, снимает отеки. Подходит для чувствительной и проблемной кожи. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Срок хранения: 24 месяца. После вскрытия упаковки рекомендуется использовать помпу, использовать в течении 6 месяцев. Не рекомендуется снимать помпу до завершения использования.Действие: обладает легкими вяжущими, стимулирующими свойствами, поддерживает кислотно-щелочной баланс, насыщает кожу влагой, кислородом и нормализует обменные процессы. Усиливает циркуляцию крови, благодаря чему появляется согревающий эффект. Стимулирует регенерацию тканей, снимает отеки. Подходит для чувствительной и проблемной кожи. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Срок хранения: 24 месяца. После вскрытия упаковки рекомендуется использовать помпу, использовать в течении 6 месяцев. Не рекомендуется снимать помпу до завершения использования.

Подробнее >>>



Остров, спб Приморский, спб Адмиралтейский, Острогожск, Шексна, Бердск, Кодинск, Николаевск-на-Амуре, Технологический институт - 2, Нижний Новгород Приокский район, Чернушка, Сясьстрой, Рудня, Пятницкое шоссе, Зима, Самара Рубёжный, Бугульма.