Набор сверл по дереву FIT, 5 шт. 36101

Набор сверл по дереву FIT, 5 шт. 3610136101Набор сверл FIT предназначены для сверления глухих и сквозных отверстий как в мягкой, так и в твердой древесине, ДСП и ДСП с покрытиями. Сверла изготовлены из высококачественной инструментальной стали. Имеется центрирующее острие, повышающее точность и качество сверления.Набор сверл FIT предназначены для сверления глухих и сквозных отверстий как в мягкой, так и в твердой древесине, ДСП и ДСП с покрытиями. Сверла изготовлены из высококачественной инструментальной стали. Имеется центрирующее острие, повышающее точность и качество сверления.

Подробнее >>>







Блузка Vigreek с принтом

Блузка Vigreek с принтомБлузка Vigreek . Струящаяся и тонкая ткань с жатым эффектом, со сплошным геометрическим принтом . Рукава 3/4 . V-образный вырез. Закругленный сзади низ. Состав и описаниеМарка : VILA.Модель : VigreekМатериал : 100% вискозы УходМашинная стирка при 30 °C в деликатном режиме С вещами схожих цветов. Барабанная сушка запрещена.<br><br>Цвет: синий/наб. рисунокБлузка Vigreek . Струящаяся и тонкая ткань с жатым эффектом, со сплошным геометрическим принтом . Рукава 3/4 . V-образный вырез. Закругленный сзади низ. Состав и описаниеМарка : VILA.Модель : VigreekМатериал : 100% вискозы УходМашинная стирка при 30 °C в деликатном режиме С вещами схожих цветов. Барабанная сушка запрещена.

Цвет: синий/наб. рисунок

Подробнее >>>






Блюдо овальное

Блюдо овальноеДекоративные блюда<br>MIKASA по праву считается одним из мировых лидеров по производству столовой посуды из фарфора и керамики. На протяжении более полувека категории качества и дизайна являются неотъемлемой частью бренда MIKASA. Сегодня MIKASA сотрудничает со многими известными дизайнерами, работающими для лучших фабрик мира, и использует самые передовые технологии в производстве посуды.<br><br>Material: Фарфор<br>Length см: 40<br>Width см: None<br>Depth см: None<br>Height см: None<br>Diameter см: NoneДекоративные блюда
MIKASA по праву считается одним из мировых лидеров по производству столовой посуды из фарфора и керамики. На протяжении более полувека категории качества и дизайна являются неотъемлемой частью бренда MIKASA. Сегодня MIKASA сотрудничает со многими известными дизайнерами, работающими для лучших фабрик мира, и использует самые передовые технологии в производстве посуды.

Material: Фарфор
Length см: 40
Width см: None
Depth см: None
Height см: None
Diameter см: None

Подробнее >>>




Munecas Antonio Juan Кукла Сильвия 42 см

 Munecas Antonio Juan  Кукла Сильвия 42 смКукла Сильвия 42 смКукла-младенец Сильвия выглядит совсем как ребенок. Она одета в костюмчик с шапочкой, дополнена конвертом.  Личико сделано с детальными прорисовками. Образы малышей Мунекас разработаны известными европейскими дизайнерами. Они натуралистичны, анатомически точны, с подвижными ручками и ножками, копируют настоящих младенцев.  Полностью изготовлены из высококачественного винила с покрытием софт тач, мягкого и приятного на ощупь.   Кукла упакована в красивую подарочную коробку.  Куклы Antonio Juan Munecas существуют уже более 40 лет и пользуется заслуженной популярностью в Европе. Куклы производятся исключительно в Испании, из высококачественных материалов, безвредных для ребенка. Образы кукол разрабатываются ведущими Европейскими дизайнерами, они высокохудожественны, натуралистичны (девочки/мальчики), одеты в красивую современную одежду, сшитую из натуральных тканей. Упакованы в стильные фирменные коробки.  В наш век технического прогресса классические куклы Антонио Хуан, с милыми добрыми детскими чертами не перестают пользоваться популярностью, а способность разговаривать, смеяться и плакать делает их вполне современными и интересными даже для самых «продвинутых» деток.<br>Кукла-младенец Сильвия выглядит совсем как ребенок. Она одета в костюмчик с шапочкой, дополнена конвертом. Личико сделано с детальными прорисовками. Образы малышей Мунекас разработаны известными европейскими дизайнерами. Они натуралистичны, анатомически точны, с подвижными ручками и ножками, копируют настоящих младенцев. Полностью изготовлены из высококачественного винила с покрытием софт тач, мягкого и приятного на ощупь. Кукла упакована в красивую подарочную коробку. Куклы Antonio Juan Munecas существуют уже более 40 лет и пользуется заслуженной популярностью в Европе. Куклы производятся исключительно в Испании, из высококачественных материалов, безвредных для ребенка. Образы кукол разрабатываются ведущими Европейскими дизайнерами, они высокохудожественны, натуралистичны (девочки/мальчики), одеты в красивую современную одежду, сшитую из натуральных тканей. Упакованы в стильные фирменные коробки. В наш век технического прогресса классические куклы Антонио Хуан, с милыми добрыми детскими чертами не перестают пользоваться популярностью, а способность разговаривать, смеяться и плакать делает их вполне современными и интересными даже для самых «продвинутых» деток.


Подробнее >>>

Картина объемная Sima-land "Тюльпаны", 30 х 40 см

Картина объемная Sima-land Тюльпаны, 30 х 40 см853072Цветовая гамма и интерьер влияют на настроение каждого, именно поэтому так важны детали, которые нас окружают. Знатоки интерьерных решений стараются применять самые разнообразные решения при художественном оформлении внутреннего пространства и использовать все возможные материалы. Картина объемная Sima-land Тюльпаны - это хорошее решение для интерьера по выгодной цене.Цветовая гамма и интерьер влияют на настроение каждого, именно поэтому так важны детали, которые нас окружают. Знатоки интерьерных решений стараются применять самые разнообразные решения при художественном оформлении внутреннего пространства и использовать все возможные материалы. Картина объемная Sima-land "Тюльпаны" - это хорошее решение для интерьера по выгодной цене.

Подробнее >>>






Надувной матрас Bestway 137x191x22cm Blue 67002 BW

Надувной матрас Bestway 137x191x22cm Blue 67002 BW<br>


Подробнее >>>










Eisch Gl?ser Jeunesse Бокал для Bordeaux 360мл / 225 мм

Eisch Gl?ser Jeunesse Бокал для Bordeaux 360мл / 225 мм<br>


Подробнее >>>










Платье FANNY ROMEO

Платье FANNY ROMEOПлатье JOLIE JOLIE par PETITE MENDIGOTE, модель FANNY ROMEO. Закругленный вырез. Длинные рукава с застежкой на пуговицы. Планка застежки на пуговицы в тон спереди. Подчеркнутая линия талии со складками. 2 боковых кармана. Подкладка. Расклешенный низ. Оригинальный сплошной рисунок. Струящийся покрой Состав и описание Материал : 100% вискозаДлина : 91 см. (для размера S)Марка : JOLIE JOLIE par PETITE MENDIGOTE<br><br>Цвет: черныйПлатье JOLIE JOLIE par PETITE MENDIGOTE, модель FANNY ROMEO. Закругленный вырез. Длинные рукава с застежкой на пуговицы. Планка застежки на пуговицы в тон спереди. Подчеркнутая линия талии со складками. 2 боковых кармана. Подкладка. Расклешенный низ. Оригинальный сплошной рисунок. Струящийся покрой Состав и описание Материал : 100% вискозаДлина : 91 см. (для размера S)Марка : JOLIE JOLIE par PETITE MENDIGOTE

Цвет: черный

Подробнее >>>





Кувшин Альтернатива "Соблазн", с крышкой, цвет: желтый, 2,5 л

Кувшин Альтернатива Соблазн, с крышкой, цвет: желтый, 2,5 лM2303Кувшин Альтернатива Соблазн, выполненный из высококачественного пластика и декорированный ярким цветочным рисунком, элегантно украсит ваш стол. Кувшин оснащен удобной ручкой и плотно закрывающейся пластиковой крышкой. Изделие имеет носик для выливания жидкости. Подойдет для подачи воды, сока, компота и других напитков. Кувшин Альтернатива Соблазн дополнит интерьер вашей кухни и станет замечательным подарком к любому празднику. Объем: 2,5 л. Диаметр (по верхнему краю): 14,5 см. Диаметр основания: 10,5 см. Высота кувшина: 24 см.Кувшин Альтернатива "Соблазн", выполненный из высококачественного пластика и декорированный ярким цветочным рисунком, элегантно украсит ваш стол. Кувшин оснащен удобной ручкой и плотно закрывающейся пластиковой крышкой. Изделие имеет носик для выливания жидкости. Подойдет для подачи воды, сока, компота и других напитков. Кувшин Альтернатива "Соблазн" дополнит интерьер вашей кухни и станет замечательным подарком к любому празднику. Объем: 2,5 л. Диаметр (по верхнему краю): 14,5 см. Диаметр основания: 10,5 см. Высота кувшина: 24 см.

Подробнее >>>




Гатчина, Асбест, Братеево, Великие Луки, Елизаровская.