Бриджи для мальчика. 263003

Бриджи для мальчика. 263003263003Стильные бриджи для мальчика Scool идеально подойдут маленькому моднику для отдыха и прогулок. Изготовленные из натурального хлопка, они легкие, мягкие и приятные на ощупь, не стесняют движений и позволяют коже дышать. Бриджи застегиваются спереди на пуговицу и имеют ширинку на застежке-молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Регулировка в поясе на эластичной тесьме с пуговицами обеспечит идеальную посадку по фигуре. Спереди расположены два втачных кармана, сзади - два прорезных кармана на застежках-пуговицах. Сбоку модель дополнена маленьким накладным кармашком, украшенным пуговицей. В таких бриджах ребенок будет чувствовать себя комфортно, уютно и всегда будет в центре внимания!Стильные бриджи для мальчика S'cool идеально подойдут маленькому моднику для отдыха и прогулок. Изготовленные из натурального хлопка, они легкие, мягкие и приятные на ощупь, не стесняют движений и позволяют коже "дышать". Бриджи застегиваются спереди на пуговицу и имеют ширинку на застежке-молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Регулировка в поясе на эластичной тесьме с пуговицами обеспечит идеальную посадку по фигуре. Спереди расположены два втачных кармана, сзади - два прорезных кармана на застежках-пуговицах. Сбоку модель дополнена маленьким накладным кармашком, украшенным пуговицей. В таких бриджах ребенок будет чувствовать себя комфортно, уютно и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>


Ваза декоративная Babyzon Dynasty "Корона"

Ваза декоративная Babyzon Dynasty КоронаBD3016-540A1-ALКомпания Babyzon Dynasty основана в 2007 году в Китае. В ассортименте компании представлены предметы украшения интерьера из керамики. Декоративные вазы, блюда, тарелки, подсвечники, настольные часы выполнены в стиле ампир и барокко и напоминают пышное убранство дворцов французских королей 18 века. Практически за 10 лет существования, компания успела наработать серьезный производственный опыт и создать коллекции, отличающиеся прекрасным качеством и приемлемой ценой. Состав:керамика.Обязательной сертификации не подлежит.Протирать сухой/влажной салфеткой.Компания Babyzon Dynasty основана в 2007 году в Китае. В ассортименте компании представлены предметы украшения интерьера из керамики. Декоративные вазы, блюда, тарелки, подсвечники, настольные часы выполнены в стиле ампир и барокко и напоминают пышное убранство дворцов французских королей 18 века. Практически за 10 лет существования, компания успела наработать серьезный производственный опыт и создать коллекции, отличающиеся прекрасным качеством и приемлемой ценой. Состав:керамика.Обязательной сертификации не подлежит.Протирать сухой/влажной салфеткой.

Подробнее >>>




Step Puzzle Развивающая игра Парочки и соответствия

Step Puzzle Развивающая игра Парочки и соответствия76528Парочки и соответствия - это развивающая игра. В коробочке вы найдете рамку – 1 шт., карточки – 6 шт., подробную красочную инструкцию с методическими указаниями. Игра направлена на развитие у детей логики, памяти, речи."Парочки и соответствия" - это развивающая игра. В коробочке вы найдете рамку – 1 шт., карточки – 6 шт., подробную красочную инструкцию с методическими указаниями. Игра направлена на развитие у детей логики, памяти, речи.

Подробнее >>>








Нивелир оптический ADA Basis

Нивелир оптический ADA BasisА00117Оптический нивелир ADA Basis с просветленной оптикой и автоматическим компенсатором для съемочных работ и строительных изысканий. Простая конструкция не требует специального ухода и позволяет выполнять точную работу на строительной площадке. Оптический нивелир ADA Basis оснащен автоматическим компенсатором. После того, как прибор приблизительно выставлен с помощью круглого уровня, механизм автоматической компенсации устанавливает линию визирования точно в горизонт. Данный инструмент создан для того, чтобы обеспечить стабильную работу, несмотря на условия окружающей среды, такие как вибрация и быстрое изменение температуры воздуха. Нивелир имеет горизонтальный лимб для угловых измерений, а дальномерные нити сетки нитей могут быть использованы для измерения расстояний.Оптический нивелир ADA Basis с просветленной оптикой и автоматическим компенсатором для съемочных работ и строительных изысканий. Простая конструкция не требует специального ухода и позволяет выполнять точную работу на строительной площадке. Оптический нивелир ADA Basis оснащен автоматическим компенсатором. После того, как прибор приблизительно выставлен с помощью круглого уровня, механизм автоматической компенсации устанавливает линию визирования точно в горизонт. Данный инструмент создан для того, чтобы обеспечить стабильную работу, несмотря на условия окружающей среды, такие как вибрация и быстрое изменение температуры воздуха. Нивелир имеет горизонтальный лимб для угловых измерений, а дальномерные нити сетки нитей могут быть использованы для измерения расстояний.

Подробнее >>>

Комод Аризона 10

Комод Аризона 10Комоды<br>Аризона 10 – классический комод с пятью ящиками для хранения постельного белья и личных вещей. Комод выполнен из ЛДСП (плиты толщиной 22 мм и 16 мм) с ПВХ кантом (2 мм и 0,4 мм). Дно ящиков надежно фиксируется специальными уголками и выполнено из ДВП, обработанной с двух сторон, что предотвращает осыпание опилок на хранящееся белье. <br> <br>  <br> <br> <br>Углы всех деталей закруглены.<br><br>Цвет: Дуб Венге / Клен ТанзайКомоды
Аризона 10 – классический комод с пятью ящиками для хранения постельного белья и личных вещей. Комод выполнен из ЛДСП (плиты толщиной 22 мм и 16 мм) с ПВХ кантом (2 мм и 0,4 мм). Дно ящиков надежно фиксируется специальными уголками и выполнено из ДВП, обработанной с двух сторон, что предотвращает осыпание опилок на хранящееся белье.




Углы всех деталей закруглены.

Цвет: Дуб Венге / Клен Танзай

Подробнее >>>





Комплект тюлей Сирень "Рофлиит", на ленте, 290 х 260 см

Комплект тюлей Сирень Рофлиит, на ленте, 290 х 260 см04669-ФТ-ВЛ-001Тюль Сирень, используемый материал Вуаль - легкая, парящая ткань. Благодаря своей прозрачности позволяет создать в комнате уют. отлично дополнят украшение любого окна. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Цветочный рисунок в стиле прованс создаст в помещении атмосферу спокойствия и гармонии. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте: Занавески: 2 шт. Размер (ШхВ): 145 см х 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах гладить при температуре до 110 градусов Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.Тюль "Сирень", используемый материал Вуаль - легкая, парящая ткань. Благодаря своей прозрачности позволяет создать в комнате уют. отлично дополнят украшение любого окна. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Цветочный рисунок в стиле прованс создаст в помещении атмосферу спокойствия и гармонии. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте: Занавески: 2 шт. Размер (ШхВ): 145 см х 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах гладить при температуре до 110 градусов Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.

Подробнее >>>



Мантоварка "Mayer & Boch", 3 яруса, диаметр 28 см, 7,4 л. 21455

Мантоварка Mayer & Boch, 3 яруса, диаметр 28 см, 7,4 л. 2145521455Специальный многоуровневый дизайн мантоварки Mayer & Boch позволит вам одновременно приготовить до четырех различных блюд. Она изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Идеально подходит для национальных блюд, таких как манты, пельмени на пару и т.д. Бакелитовые ручки не нагреваются. Крышка изготовлена из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Такая крышка позволяет следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краю кастрюль, сохраняя аромат блюд. Мантоварка подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах. Мантоварка включает в себя крышку, 2 секции, сетку и нижнюю часть без отверстий.Специальный многоуровневый дизайн мантоварки Mayer & Boch позволит вам одновременно приготовить до четырех различных блюд. Она изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Идеально подходит для национальных блюд, таких как манты, пельмени на пару и т.д. Бакелитовые ручки не нагреваются. Крышка изготовлена из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Такая крышка позволяет следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краю кастрюль, сохраняя аромат блюд. Мантоварка подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах. Мантоварка включает в себя крышку, 2 секции, сетку и нижнюю часть без отверстий.

Подробнее >>>


Краснослободск, Лесозаводск, Войковская, Енисейск, Казань Юдино, Миасс, Екатеринбург Южный промышленный, Нижний Новгород Автозаводский район, Проспект Мира, Рязанский, Соль-Илецк, Олёкминск, Полтавская, Игра, Костерёво, Алдан, Сызрань, Жиздра, Черемхово, Мариинский Посад, Черемхово, Егорьевск, Екатеринбург Юго-Западный.