Магнитная мозаика Moza "Супермен", 113 элементов

Магнитная мозаика Moza Супермен, 113 элементовМагнитная мозаика MOZA СуперменМагнитная мозаика Moza Супермен состоит из 113 разноцветных квадратных магнитов. Собрать мозаику довольно просто: в комплекте прилагается инструкция со схемой. Собрать изображение можно на любой магнитной поверхности, например, на холодильнике. Кроме того, из предложенных в наборе деталей можно собрать не только супермена, но и другие фигурки, например, машинку или очки. Главное - фантазия. Такая мозаика понравится как взрослым, так и детям. Порадуйте своих близких оригинальным и красочным изображением на холодильнике.Магнитная мозаика Moza "Супермен" состоит из 113 разноцветных квадратных магнитов. Собрать мозаику довольно просто: в комплекте прилагается инструкция со схемой. Собрать изображение можно на любой магнитной поверхности, например, на холодильнике. Кроме того, из предложенных в наборе деталей можно собрать не только супермена, но и другие фигурки, например, машинку или очки. Главное - фантазия. Такая мозаика понравится как взрослым, так и детям. Порадуйте своих близких оригинальным и красочным изображением на холодильнике.

Подробнее >>>




Джемпер мужской. A16-22108

Джемпер мужской. A16-22108A16-22108_132Оригинальный мужской джемпер Finn Flare, изготовленный из высококачественной пряжи из шерсти и акрила, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель свободного кроя с круглым вырезом горловины и длинными рукавами великолепно подойдет для создания современного образа в стиле Casual. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Изделие оформлено оригинальным орнаментом. Этот джемпер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно в прохладную погоду.Оригинальный мужской джемпер Finn Flare, изготовленный из высококачественной пряжи из шерсти и акрила, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель свободного кроя с круглым вырезом горловины и длинными рукавами великолепно подойдет для создания современного образа в стиле Casual. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Изделие оформлено оригинальным орнаментом. Этот джемпер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно в прохладную погоду.

Подробнее >>>



Ночная сорочка "Вилена"

Ночная сорочка ВиленаСорочки и ночные рубашки<br>К одежде для сна всегда предъявляются повышенные требования. Они касаются одновременно качества, удобства и внешнего вида. Обратите внимание на ночную сорочку Вилена!<br>Для пошива - кулирка. Небольшая плотность ткани - ее особенность. Такие вещи не липнут, не парят и не причиняют дискомфорт даже в изнурительную жару. При грамотном нехитром уходе кулирка не садится, не блекнет, не растягивается. Вещи из нее отлично хранятся сложенными и не нуждаются в обязательном проглаживании.<br>Сорочка Вилена - это простота, лаконичность и элегантность, которые сплелись воедино. Среди других плюсов - низкая цена и разнообразный размерный ряд. Размер: 56<br><br>Принадлежность: Женская одежда<br>Основной материал: Кулирка<br>Страна - производитель ткани: Россия, г. Иваново<br>Вид товара: Одежда<br>Материал: Кулирка<br>Длина рукава: Короткий<br>Длина: 18<br>Ширина: 12<br>Высота: 7<br>Размер RU: 56Сорочки и ночные рубашки
К одежде для сна всегда предъявляются повышенные требования. Они касаются одновременно качества, удобства и внешнего вида. Обратите внимание на ночную сорочку "Вилена"!
Для пошива - кулирка. Небольшая плотность ткани - ее особенность. Такие вещи не липнут, не парят и не причиняют дискомфорт даже в изнурительную жару. При грамотном нехитром уходе кулирка не садится, не блекнет, не растягивается. Вещи из нее отлично хранятся сложенными и не нуждаются в обязательном проглаживании.
Сорочка "Вилена" - это простота, лаконичность и элегантность, которые сплелись воедино. Среди других плюсов - низкая цена и разнообразный размерный ряд. Размер: 56

Принадлежность: Женская одежда
Основной материал: Кулирка
Страна - производитель ткани: Россия, г. Иваново
Вид товара: Одежда
Материал: Кулирка
Длина рукава: Короткий
Длина: 18
Ширина: 12
Высота: 7
Размер RU: 56

Подробнее >>>

Кольцо коктейльное "Селеста". Натуральная кожа синего цвета, стразы, гипоаллергенный бижутерный сплав серебряного тона. Krikos, Испания

Кольцо коктейльное Селеста. Натуральная кожа синего цвета, стразы, гипоаллергенный бижутерный сплав серебряного тона. Krikos, Испания12/0649/110Кольцо коктейльное Селеста. Натуральная кожа синего цвета, стразы, гипоаллергенный бижутерный сплав серебряного тона. Krikos, Испания. Размер - 17 (по российским стандартам). Сохранность превосходная, изделие новое.Кольцо коктейльное "Селеста". Натуральная кожа синего цвета, стразы, гипоаллергенный бижутерный сплав серебряного тона. Krikos, Испания. Размер - 17 (по российским стандартам). Сохранность превосходная, изделие новое.

Подробнее >>>








Пуловер женский. 60101981

Пуловер женский. 6010198160101981 001Стильный женский пуловер Broadway, изготовленный из высококачественной пряжи из хлопка и акрила, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами-реглан великолепно сидит, а однотонная расцветка прекрасно сочетается с любыми нарядами. Низ, манжеты и вырез горловины пуловера связаны резинкой. Пуловер крупной вязки поможет вам создать стильный современный образ в стиле Casual. Этот теплый и комфортный пуловер станет отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно в прохладное время года.Стильный женский пуловер Broadway, изготовленный из высококачественной пряжи из хлопка и акрила, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами-реглан великолепно сидит, а однотонная расцветка прекрасно сочетается с любыми нарядами. Низ, манжеты и вырез горловины пуловера связаны резинкой. Пуловер крупной вязки поможет вам создать стильный современный образ в стиле Casual. Этот теплый и комфортный пуловер станет отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно в прохладное время года.

Подробнее >>>



Зонт Eleganzza муж А3-05-FF1086XL 20

Зонт Eleganzza муж А3-05-FF1086XL 20A3-05-FF1086XLМужской зонт-автомат. Материал купола 100% полиэстер, эпонж. Материал каркаса: сталь + алюминий + фибергласс. Материал ручки: пластик. Длина изделия - 32 см. Увеличенный диаметр купола - 115 см.Мужской зонт-автомат. Материал купола 100% полиэстер, эпонж. Материал каркаса: сталь + алюминий + фибергласс. Материал ручки: пластик. Длина изделия - 32 см. Увеличенный диаметр купола - 115 см.

Подробнее >>>








Декоративная подушка asabella d3-5, 43x43 см,~(N-LI0ZKZ)

Декоративная подушка asabella d3-5, 43x43 см,~(N-LI0ZKZ)Декоративные подушки<br>Декоративная подушка с чехлом из искусственного бархата способна украсить любую гостиную, спальню и даже сидения автомобиля. ухаживать за такой подушкой проще простого. достаточно снять съемный чехол и простирать его. позвольте себе новые ощущения роскоши с продукцией элитного бренда asabella.<br><br>Длина см: 43.0<br>Ширина см: 43.0<br>Размеры: 43x43 см<br>Количество предметов шт.: 1.0<br>Цвет: тёмно-коричневый с молочным<br>Материал: бязь (100% хлопок)<br>Материал чехла: искусственный бархат<br>Состав материала: 20% хлопок, 20% вискоза, 60% полиэстер<br>Форма: квадратная<br>Наполнитель: холлофайберДекоративные подушки
Декоративная подушка с чехлом из искусственного бархата способна украсить любую гостиную, спальню и даже сидения автомобиля. ухаживать за такой подушкой проще простого. достаточно снять съемный чехол и простирать его. позвольте себе новые ощущения роскоши с продукцией элитного бренда asabella.

Длина см: 43.0
Ширина см: 43.0
Размеры: 43x43 см
Количество предметов шт.: 1.0
Цвет: тёмно-коричневый с молочным
Материал: бязь (100% хлопок)
Материал чехла: искусственный бархат
Состав материала: 20% хлопок, 20% вискоза, 60% полиэстер
Форма: квадратная
Наполнитель: холлофайбер

Подробнее >>>



Самара 14-й микрорайон, Сланцы, Партизанская, Северодвинск, Бежецк, Румянцево, Шоссе Энтузиастов.