Сумка женская Flioraj, цвет: черный, зеленый. 12044-1

Сумка женская Flioraj, цвет: черный, зеленый. 12044-112044-1/14 черн/зелСтильная женская сумка Flioraj выполнена из натуральной кожи с вставками контрастного цвета. Сумка имеет одно отделение, которое закрывается на застежку-молнию. Внутри расположен вшитый карман на застежке-молнии, накладной кармашек на застежке-молнии и два накладных кармашка для телефона и мелких бумаг. С задней стороны сумки - карман на застежке-молнии. Сумка оснащена двумя удобными ручками на металлических кольцах и отстегивающимся плечевым ремнем регулируемой длины. Фурнитура выполнена из металла серебристого цвета. На дне - 4 металлические ножки. В комплекте - чехол для хранения и металлический брелок с логотипом фирмы Flioraj. Стильная сумка Flioraj станет финальным штрихом в создании вашего неповторимого образа.Стильная женская сумка "Flioraj" выполнена из натуральной кожи с вставками контрастного цвета. Сумка имеет одно отделение, которое закрывается на застежку-молнию. Внутри расположен вшитый карман на застежке-молнии, накладной кармашек на застежке-молнии и два накладных кармашка для телефона и мелких бумаг. С задней стороны сумки - карман на застежке-молнии. Сумка оснащена двумя удобными ручками на металлических кольцах и отстегивающимся плечевым ремнем регулируемой длины. Фурнитура выполнена из металла серебристого цвета. На дне - 4 металлические ножки. В комплекте - чехол для хранения и металлический брелок с логотипом фирмы "Flioraj". Стильная сумка "Flioraj" станет финальным штрихом в создании вашего неповторимого образа.

Подробнее >>>

Сумка Reisenthel, цвет: черный, белый. MT7028

Сумка Reisenthel, цвет: черный, белый. MT7028MT7028Сумка хоть куда - и в путешествие, и в спортзал. Вместит всё, от носков до пиджака. Приятные объемные стенки и дно создают силуэт, напоминающий старинные врачебные сумки. Застегивается на молнию, плюс внутрь встроены металлические скобы, фиксирующие её в открытом состоянии. Внутри 6 кармашков для организации вещей. Две удобные ручки и ремень регулируемой длины позволяют носить сумку так, как вам удобно. Объем - 30 литров.Сумка хоть куда - и в путешествие, и в спортзал. Вместит всё, от носков до пиджака. Приятные объемные стенки и дно создают силуэт, напоминающий старинные врачебные сумки. Застегивается на молнию, плюс внутрь встроены металлические скобы, фиксирующие её в открытом состоянии. Внутри 6 кармашков для организации вещей. Две удобные ручки и ремень регулируемой длины позволяют носить сумку так, как вам удобно. Объем - 30 литров.

Подробнее >>>





Подарочный набор ножей "Marmiton", цвет: фиолетовый, белый, 4 предмета. 17033

Подарочный набор ножей Marmiton, цвет: фиолетовый, белый, 4 предмета. 1703317033Подарочный набор ножей Marmiton включает 3 ножа (разделочный, поварской, универсальный) и овощерезку. Это оптимальный набор для обработки и приготовления любых продуктов. Лезвие каждого ножа выполнено из высокоуглеродистой нержавеющей стали, которая обеспечивает необходимую остроту нарезки. Кроме этого, на лезвие нанесено специальное керамическое покрытие, благодаря которому остатки продуктов не остаются на лезвии. Покрытие также защищает от окисления и препятствует размножению бактерий. Удобная ручка с прорезиненными вставками обеспечит необходимый комфорт при использовании. Красивый цветочный рисунок на лезвиях придает набору изысканный внешний вид. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Длина лезвия поварского ножа: 19,5 см. Общая длина поварского ножа: 33 см. Длина лезвия разделочного ножа: 19,5 см. Общая длина разделочного ножа: 33 см. Длина лезвия универсального ножа: 11,5 см. Общая длина универсального ножа: 23 см. ...Подарочный набор ножей "Marmiton" включает 3 ножа (разделочный, поварской, универсальный) и овощерезку. Это оптимальный набор для обработки и приготовления любых продуктов. Лезвие каждого ножа выполнено из высокоуглеродистой нержавеющей стали, которая обеспечивает необходимую остроту нарезки. Кроме этого, на лезвие нанесено специальное керамическое покрытие, благодаря которому остатки продуктов не остаются на лезвии. Покрытие также защищает от окисления и препятствует размножению бактерий. Удобная ручка с прорезиненными вставками обеспечит необходимый комфорт при использовании. Красивый цветочный рисунок на лезвиях придает набору изысканный внешний вид. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Длина лезвия поварского ножа: 19,5 см. Общая длина поварского ножа: 33 см. Длина лезвия разделочного ножа: 19,5 см. Общая длина разделочного ножа: 33 см. Длина лезвия универсального ножа: 11,5 см. Общая длина универсального ножа: 23 см. ...

Подробнее >>>

Швабра Vileda "Active Max Classic" на плоской подошве, с телескопической ручкой

Швабра Vileda Active Max Classic на плоской подошве, с телескопической ручкой4003790014758Универсальная швабра Vileda Active Max Classic идеальна для сухой и влажной уборки любых напольных покрытий. Швабра оснащена телескопической стальной трубкой- ручкой, благодаря которой длина швабры регулируется. Подвижная нижняя часть швабры вращается на 360°, что позволяет мыть даже в самых труднодоступных местах. Сменная насадка имеет усовершенствованный материал из инновационных волокон, которые обеспечивают идеальное качество удаления трудных пятен, а также сбора пыли, волос и шерсти домашних животных. Насадка отжимается вручную. На конце ручки имеется специальная петля-крючок, благодаря которой швабру можно подвесить в любое удобное место. Рекомендуется ручная стирка насадки по мере загрязнения при температуре 60°С. Оригинальная, современная, удобная швабра Vileda Active Max Classic сделает уборку эффективнее и приятнее. Материал швабры: полипропилен, сталь. Материал насадки: полиэстер, вискоза, полиамид. Максимальная длина...Универсальная швабра Vileda "Active Max Classic" идеальна для сухой и влажной уборки любых напольных покрытий. Швабра оснащена телескопической стальной трубкой- ручкой, благодаря которой длина швабры регулируется. Подвижная нижняя часть швабры вращается на 360°, что позволяет мыть даже в самых труднодоступных местах. Сменная насадка имеет усовершенствованный материал из инновационных волокон, которые обеспечивают идеальное качество удаления трудных пятен, а также сбора пыли, волос и шерсти домашних животных. Насадка отжимается вручную. На конце ручки имеется специальная петля-крючок, благодаря которой швабру можно подвесить в любое удобное место. Рекомендуется ручная стирка насадки по мере загрязнения при температуре 60°С. Оригинальная, современная, удобная швабра Vileda "Active Max Classic" сделает уборку эффективнее и приятнее. Материал швабры: полипропилен, сталь. Материал насадки: полиэстер, вискоза, полиамид. Максимальная длина...

Подробнее >>>

Комплект белья Василиса "Рапсодия", семейный, наволочки 70х70, цвет: темно-коричневый, розовый, желтый

Комплект белья Василиса Рапсодия, семейный, наволочки 70х70, цвет: темно-коричневый, розовый, желтый325_2/сКомплект постельного белья Василиса Рапсодия состоит из двух пододеяльников, простыни и двух наволочек. Дизайн - крупные цветы. Белье изготовлено из поплина (хлопка) - гипоаллергенного, экологичного, высококачественного, крупнозакрученного волокна, благодаря чему эта ткань мягкая, нежная на ощупь и очень прочная, не образует катышков на поверхности. При соблюдении рекомендаций по уходу, это белье выдерживает много стирок (более 70), не линяет и не теряет свою первоначальную прочность. Уникальная ткань обеспечивает легкую глажку.Комплект постельного белья Василиса "Рапсодия" состоит из двух пододеяльников, простыни и двух наволочек. Дизайн - крупные цветы. Белье изготовлено из поплина (хлопка) - гипоаллергенного, экологичного, высококачественного, крупнозакрученного волокна, благодаря чему эта ткань мягкая, нежная на ощупь и очень прочная, не образует катышков на поверхности. При соблюдении рекомендаций по уходу, это белье выдерживает много стирок (более 70), не линяет и не теряет свою первоначальную прочность. Уникальная ткань обеспечивает легкую глажку.

Подробнее >>>




Спортивная, Казань Ново-Савиновский район, Мосрентген, Екатеринбург Сортировочный (Сортировка), Лангепас, Кронштадтский, Струнино, Ишимбай, Озерки, Каменск-Шахтинский, Кубинка, Полежаевская, Грозный, Советский, Нижний Новгород Бешенцево, Битцевский парк.