Набор резинок для волос "Сандэй-2"

Набор резинок для волос Сандэй-2Аксессуары для волос<br>Материал: текстиль. 6-предм.<br>Аксессуары для волос
Материал: текстиль. 6-предм.


Подробнее >>>










Носки махровые полосатые сине-серые Nirey

Носки махровые полосатые сине-серые NireyНоски, гольфы<br>Носки махровые полосатые сине-серые Arina Nirey - легкая модель из мягкой ткани с натуральными волокнами. Плотно облегает ножку, не препятствует свободной циркуляции воздуха.<br>Внимание! Размер носков соответствует стандартной размерной сетке обуви.<br><br>Цвет: Белый<br>Размер: 31,34<br>Пол: ЖенскийНоски, гольфы
Носки махровые полосатые сине-серые Arina Nirey - легкая модель из мягкой ткани с натуральными волокнами. Плотно облегает ножку, не препятствует свободной циркуляции воздуха.
Внимание! Размер носков соответствует стандартной размерной сетке обуви.

Цвет: Белый
Размер: 31,34
Пол: Женский

Подробнее >>>







Комплект штор Kauffort "Анцио-С", на ленте, цвет: белый, высота 170 см. UN123194610

Комплект штор Kauffort Анцио-С, на ленте, цвет: белый, высота 170 см. UN123194610UN123194610Роскошный комплект штор Kauffort Анцио-С, выполненный из полиэстера, великолепно украсит любое окно. Комплект состоит из 2 штор, ламбрекена и 2 подхватов. Изделия выполнены из прозрачной ткани. Тонкое плетение, оригинальный дизайн и нежная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер комнаты. Все предметы комплекта - на шторной ленте для собирания в сборки.Роскошный комплект штор Kauffort "Анцио-С", выполненный из полиэстера, великолепно украсит любое окно. Комплект состоит из 2 штор, ламбрекена и 2 подхватов. Изделия выполнены из прозрачной ткани. Тонкое плетение, оригинальный дизайн и нежная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер комнаты. Все предметы комплекта - на шторной ленте для собирания в сборки.

Подробнее >>>






Стул СТ-603

Стул СТ-603Стулья на металлокаркасе<br>Удобный и современный стул СТ-603 подходит для использования в гостиных и кухнях, на дачах и в кафе. Его яркий цвет поднимет вам настроение в любую погоду.<br><br>Ширина: 58 см<br>Глубина: 51 см<br>Высота: 81 см<br>Материал каркаса: хромированный металл<br>Материал сиденья и спинки: пластик<br>Цвет: лаймСтулья на металлокаркасе
Удобный и современный стул СТ-603 подходит для использования в гостиных и кухнях, на дачах и в кафе. Его яркий цвет поднимет вам настроение в любую погоду.

Ширина: 58 см
Глубина: 51 см
Высота: 81 см
Материал каркаса: хромированный металл
Материал сиденья и спинки: пластик
Цвет: лайм

Подробнее >>>






Ботинки 7167 Bitterroot GTX женские

Ботинки 7167 Bitterroot GTX женскиеТреккинговые<br><br><br>Цвет: Коричневый<br>Размер: 5Треккинговые


Цвет: Коричневый
Размер: 5

Подробнее >>>










Босоножки. 4134804

Босоножки. 41348044134804Стильные босоножки от Tabita - основа гардероба каждой женщины. Модель выполнена из высококачественной натуральной кожи и оформлена перекрещивающимися ремешками на мысе. Ремешок с металлической пряжкой прямоугольной формы отвечает за надежную фиксацию модели на вашей ноге. Длина ремешка регулируется при помощи болта. Стелька из искусственной кожи обеспечивает комфорт при ходьбе. Высокая плетеная танкетка устойчива. Минимальной высоты каблук дополнен противоскользящим рифлением. Лаконичные босоножки прекрасно дополнят ваш летний наряд.Стильные босоножки от Tabita - основа гардероба каждой женщины. Модель выполнена из высококачественной натуральной кожи и оформлена перекрещивающимися ремешками на мысе. Ремешок с металлической пряжкой прямоугольной формы отвечает за надежную фиксацию модели на вашей ноге. Длина ремешка регулируется при помощи болта. Стелька из искусственной кожи обеспечивает комфорт при ходьбе. Высокая плетеная танкетка устойчива. Минимальной высоты каблук дополнен противоскользящим рифлением. Лаконичные босоножки прекрасно дополнят ваш летний наряд.

Подробнее >>>




56213-3 ROIS Спот

56213-3 ROIS Спот56213-3Споты ROIS 56213-3 в стиле модерн способны довершить образ вашей кухни. Металлическое основание серого цвета, плафон изготовлен из пластика. Точечный светильник с максимальной мощностью 12W осветит комнату, площадью 2 кв.м.Споты ROIS 56213-3 в стиле модерн способны довершить образ вашей кухни. Металлическое основание серого цвета, плафон изготовлен из пластика. Точечный светильник с максимальной мощностью 12W осветит комнату, площадью 2 кв.м.

Подробнее >>>








ANNA LOTAN Бальзам для сухой кожи "Ренова" / Dry Skin Balm RENOVA 50мл

ANNA LOTAN Бальзам для сухой кожи Ренова / Dry Skin Balm RENOVA 50млБальзамы<br>Многофункциональный бальзам представляет собой эмульсию с богатым активным комплексом для сухой, увядающей кожи всех типов, шероховатой, поврежденной солнцем, ветром, морозом или дегидрированной, предупреждает гиперкератинизацию, образование трещин и раздражения на коже. Сочетает в себе прекрасные смягчающие средства, растительные экстракты и витамины с увлажняющими компонентами длительного действия. Действие: Формула крема, основанная на взаимодействии растительных экстрактов с витаминами A, D, E, F, идеально удерживает влагу в поверхностном слое эпидермиса. Крем прекрасно впитывается, разглаживает кожную поверхность, снимает отечность, регенерирует клетки кожи. Обладает высокой толерантностью. Оказывает успокаивающее, заживляющее действие. Эффективно увлажняет, обеспечивая сохранение нормальной влажности кожи в течение многих часов благодаря наличию увлажняющих средств и созданию окклюзии. Богатый ингредиентный состав крема позволяет достичь многогранного сбалансированного эффекта: кожа насыщается влагой и питательными веществами, ускоряется регенерация, усиливается способность кожи к самореабилитации, предупреждается гиперкератинизация и образование морщин. Разглаживающий эффект сохраняется в течение многих часов после применения. Активные ингредиенты: пчелиный воск, экстракты ромашки, зверобоя, алтея, шалфея, тысячелистника, мальвы, масло зародышей пшеницы, кунжутное масло, бисаболол, витамины, А, D, Е, F. Способ применения: Как дневной крем для лица и шеи. Служит идеальным средством для нежной кожи вокруг глаз и губ. Нежными движениями крем наносят на кожу губ и легко массируют. Вокруг глаз и в местах морщинок, очень легко массируют в направлении роста бровей. В зимнее время - идеальная защита от мороза и ветра. Как ночной крем - наносят на очищенную кожу и легкими движениями распределяют по всему лицу и шее до полного впитывания. При гиперкератозе крем наносят на шершавые места (лицо, локти, ступни и др.), массируют в течение нескольких минут до полного впитывания крема. Процедуру следует повторять 2-3 раза в день до достижения благоприятного результата. Питательная маска - наносят толстым слоем на 20 минут и удаляют сухими салфетками.<br><br>Время применения: ДневнойБальзамы
Многофункциональный бальзам представляет собой эмульсию с богатым активным комплексом для сухой, увядающей кожи всех типов, шероховатой, поврежденной солнцем, ветром, морозом или дегидрированной, предупреждает гиперкератинизацию, образование трещин и раздражения на коже. Сочетает в себе прекрасные смягчающие средства, растительные экстракты и витамины с увлажняющими компонентами длительного действия. Действие: Формула крема, основанная на взаимодействии растительных экстрактов с витаминами A, D, E, F, идеально удерживает влагу в поверхностном слое эпидермиса. Крем прекрасно впитывается, разглаживает кожную поверхность, снимает отечность, регенерирует клетки кожи. Обладает высокой толерантностью. Оказывает успокаивающее, заживляющее действие. Эффективно увлажняет, обеспечивая сохранение нормальной влажности кожи в течение многих часов благодаря наличию увлажняющих средств и созданию окклюзии. Богатый ингредиентный состав крема позволяет достичь многогранного сбалансированного эффекта: кожа насыщается влагой и питательными веществами, ускоряется регенерация, усиливается способность кожи к самореабилитации, предупреждается гиперкератинизация и образование морщин. Разглаживающий эффект сохраняется в течение многих часов после применения. Активные ингредиенты: пчелиный воск, экстракты ромашки, зверобоя, алтея, шалфея, тысячелистника, мальвы, масло зародышей пшеницы, кунжутное масло, бисаболол, витамины, А, D, Е, F. Способ применения: Как дневной крем для лица и шеи. Служит идеальным средством для нежной кожи вокруг глаз и губ. Нежными движениями крем наносят на кожу губ и легко массируют. Вокруг глаз и в местах морщинок, очень легко массируют в направлении роста бровей. В зимнее время - идеальная защита от мороза и ветра. Как ночной крем - наносят на очищенную кожу и легкими движениями распределяют по всему лицу и шее до полного впитывания. При гиперкератозе крем наносят на шершавые места (лицо, локти, ступни и др.), массируют в течение нескольких минут до полного впитывания крема. Процедуру следует повторять 2-3 раза в день до достижения благоприятного результата. Питательная маска - наносят толстым слоем на 20 минут и удаляют сухими салфетками.

Время применения: Дневной

Подробнее >>>

Гольяново, Восточное Дегунино, Черёмушки, Кунцевская, Садовая, Островной, Достоевская, Янаул, Мончегорск, Суровикино, Марий Эл, Лянтор, Площадь Революции, спб Центральный, Сосенское, Самара 15-й микрорайон, Елабуга, Углегорск.