Kaloo Игрушка-комфортер Божья коровка

Kaloo Игрушка-комфортер Божья коровкаK963334Комфортер Kaloo Божья коровка позволит малышу спокойно и сладко уснуть и на долгое время станет его постоянным спутником. Особенность игрушки-комфортера состоит в том, что сначала маме необходимо некоторое время подержать игрушку рядом с собой для того, чтобы она впитала материнский запах. После чего игрушку можно дать и малышу. Младенцу будет очень комфортно засыпать с такой игрушкой, она позволит ему быстро успокоиться и сладко заснуть. Со временем комфортер станет не просто игрушкой для сна, но и любимым защитником от плохих сновидений и детских страхов. Игрушку приятно держать в руках и прижимать к себе. Выполнена из безопасных материалов в виде милой божьей коровки.Комфортер Kaloo "Божья коровка" позволит малышу спокойно и сладко уснуть и на долгое время станет его постоянным спутником. Особенность игрушки-комфортера состоит в том, что сначала маме необходимо некоторое время подержать игрушку рядом с собой для того, чтобы она впитала материнский запах. После чего игрушку можно дать и малышу. Младенцу будет очень комфортно засыпать с такой игрушкой, она позволит ему быстро успокоиться и сладко заснуть. Со временем комфортер станет не просто игрушкой для сна, но и любимым защитником от плохих сновидений и детских страхов. Игрушку приятно держать в руках и прижимать к себе. Выполнена из безопасных материалов в виде милой божьей коровки.

Подробнее >>>



Kaloo Игрушка-комфортер Божья коровка

Футболка мужская с вашим текстом "Царевна лягушка"

Футболка мужская с вашим текстом Царевна лягушкаПодарки для мужчин<br>Футболка мужская с Вашим текстом, 100% хлопок, белая<br>Подарки для мужчин
Футболка мужская с Вашим текстом, 100% хлопок, белая


Подробнее >>>










Карниз кремона лиана, однорядный стеновой, античное золото, 190 см, ?2,2 см, 16 колец,~(16YMPI5)

Карниз кремона лиана, однорядный стеновой, античное золото, 190 см, ?2,2 см, 16 колец,~(16YMPI5)Карнизы<br>Карнизы кремона являются эксклюзивной коллекцией кованых карнизов. в коллекции представлены оригинальные кованые наконечники, кронштейны. покраска в оригинальных античных цветах. кольца имеют пластиковую вставку, что предотвращает повреждение труб и делает движение штор более бесшумным.<br><br>Серия: Кремона Лиана античное золото<br>Диаметр см: 2.2<br>Длина см: 190.0<br>Цвет: античное золото<br>Материал: сталь<br>Срок службы: не ограничен<br>Стиль: классика<br>Комплектация: труба – 1 шт., <br>кронштейны – 2 шт., <br>наконечники — 2 шт., <br>кольца, крючки — 16 шт.<br>Тип: классические<br>Тип крепления: настенные<br>Тип упаковки: целлофан<br>Тип соединения: прямой<br>Вид: однорядные<br>Назначение: для легких штор, для средних штор<br>Декор: декоративная ковка<br>Длина трубы см: 160.0<br>Количество колец шт.: 16.0Карнизы
Карнизы кремона являются эксклюзивной коллекцией кованых карнизов. в коллекции представлены оригинальные кованые наконечники, кронштейны. покраска в оригинальных античных цветах. кольца имеют пластиковую вставку, что предотвращает повреждение труб и делает движение штор более бесшумным.

Серия: Кремона Лиана античное золото
Диаметр см: 2.2
Длина см: 190.0
Цвет: античное золото
Материал: сталь
Срок службы: не ограничен
Стиль: классика
Комплектация: труба – 1 шт., <br>кронштейны – 2 шт., <br>наконечники — 2 шт., <br>кольца, крючки — 16 шт.
Тип: классические
Тип крепления: настенные
Тип упаковки: целлофан
Тип соединения: прямой
Вид: однорядные
Назначение: для легких штор, для средних штор
Декор: декоративная ковка
Длина трубы см: 160.0
Количество колец шт.: 16.0

Подробнее >>>

Брошь "Семейное древо". Металл, каменные бусины, композитный материал. Вторая половина XX век

Брошь Семейное древо. Металл, каменные бусины, композитный материал. Вторая половина XX векОС22800-1Брошь Семейное древо. Металл, каменные бусины, композитный материал. Западная Европа, вторая половина XX века. Длина 7 см, ширина 5 см. Сохранность хорошая. Брошь сделана в винтажном стиле. Интересный аксессуар под старину выглядит оригинально. Искусственный камень бордового цвета отлично сочетается с подстаренным оттенком металла. Оригинальное украшение на все случаи жизни! Отличный декор для вечернего платья очаровательной особы.Брошь "Семейное древо". Металл, каменные бусины, композитный материал. Западная Европа, вторая половина XX века. Длина 7 см, ширина 5 см. Сохранность хорошая. Брошь сделана в винтажном стиле. Интересный аксессуар "под старину" выглядит оригинально. Искусственный камень бордового цвета отлично сочетается с "подстаренным" оттенком металла. Оригинальное украшение на все случаи жизни! Отличный декор для вечернего платья очаровательной особы.

Подробнее >>>





Набор банок для продуктов Brabantia 2 шт, 1,2 л, с подставкой, матовая нерж. сталь 416064

Набор банок для продуктов Brabantia 2 шт, 1,2 л, с подставкой, матовая нерж. сталь 416064416064Набор Brabantia состоит из двух банок, в которых будет удобно хранить разнообразные сыпучие продукты, такие как кофе, крупы, макароны или специи. Банки изготовлены из антикоррозийной стали с защитой от отпечатков пальцев. Они не впитывают аромат, не окрашиваются, не пропускают запах, а продукты в них остаются свежими. Банки плотно закрываются пластиковыми крышками с небольшими окошками из акрила, позволяющее видеть содержимое банки. Нескользящее покрытие крышек обеспечивает удобное открывание даже мокрыми руками. В комплект входит нескользящий организатор-подставка, на который устанавливаются банки. Такой набор банок для сыпучих продуктов станет незаменимым помощником на вашей кухне.Набор "Brabantia" состоит из двух банок, в которых будет удобно хранить разнообразные сыпучие продукты, такие как кофе, крупы, макароны или специи. Банки изготовлены из антикоррозийной стали с защитой от отпечатков пальцев. Они не впитывают аромат, не окрашиваются, не пропускают запах, а продукты в них остаются свежими. Банки плотно закрываются пластиковыми крышками с небольшими окошками из акрила, позволяющее видеть содержимое банки. Нескользящее покрытие крышек обеспечивает удобное открывание даже мокрыми руками. В комплект входит нескользящий организатор-подставка, на который устанавливаются банки. Такой набор банок для сыпучих продуктов станет незаменимым помощником на вашей кухне.

Подробнее >>>


Шкатулка декоративная Феникс-Презент "Восточный калейдоскоп", 17,2 х 12,5 х 6 см

Шкатулка декоративная Феникс-Презент Восточный калейдоскоп, 17,2 х 12,5 х 6 см40940Декоративная шкатулка Феникс-Презент Восточный калейдоскоп, выполненная из прочного картона с покрытием из полиэстера, не оставит равнодушным ни одного любителя красивых вещей. Она оснащена одним отделением. На внутренней стороне крышки имеется кармашек. Изделие декорировано полиэстером с оригинальным рисунком и кисточкой. Шкатулка закрывается на кнопку. Такая шкатулка может использоваться для хранения бижутерии, в качестве украшения интерьера, а также послужит хорошим подарком для человека, ценящего практичные и оригинальные вещи.Декоративная шкатулка Феникс-Презент "Восточный калейдоскоп", выполненная из прочного картона с покрытием из полиэстера, не оставит равнодушным ни одного любителя красивых вещей. Она оснащена одним отделением. На внутренней стороне крышки имеется кармашек. Изделие декорировано полиэстером с оригинальным рисунком и кисточкой. Шкатулка закрывается на кнопку. Такая шкатулка может использоваться для хранения бижутерии, в качестве украшения интерьера, а также послужит хорошим подарком для человека, ценящего практичные и оригинальные вещи.

Подробнее >>>




Стойка с держателем полотенец 3sc stilmar un, хром,~(FWQUENV)

Стойка с держателем полотенец 3sc stilmar un, хром,~(FWQUENV)Держатели для полотенец<br><br><br>Серия: Stilmar Un<br>Длина см: 45.3<br>Ширина см: 25.0<br>Высота см: 79.2<br>Размеры: 45,3х25х79,2 см<br>Цвет: хром<br>Материал: латунь<br>Тип: поворотныйДержатели для полотенец


Серия: Stilmar Un
Длина см: 45.3
Ширина см: 25.0
Высота см: 79.2
Размеры: 45,3х25х79,2 см
Цвет: хром
Материал: латунь
Тип: поворотный

Подробнее >>>








Беляево, Кондопога, Парк Победы, спб Выборгский, Сретенск, Екатеринбург Вокзальный, Котельниково, Измайлово, Домодедово, Белая Холуница, Трубчевск, Орджоникидзевская, Чита, Кемеровская область, питер Пушкинский, Гаврилов Посад.